sábado, 27 de marzo de 2010

Discografia - Grupo Pesado


1994.- Llego el Amor
1995.- Empalme
1995.- Mundo de Amor
1996.- Te voy a Amar
1997.- En lo mas alto del cielo
1997.- lo mas pesado de pesado Vol 1
1997.- Pesadisimo
1997.- Puros Corridos
1998.- Hasta tu corazon
1999.- El grupo que vale lo que pesa Vol 1
1999.- Lo mas pesado de pesado Vol2
1999.- A tu Encuentro
2000.- El grupo que vale lo que pesa Vol 2
2000.- A quien honor merece
2000.- Ayudame a olvidar
2000.- Eso me gusta
2000.- Mil Historias
2001.- Todo tuyo
2002.- Pasado, Presente, Futuro
2002.- Pesado mix
2003.- No te la vas a acabar
2004.- Rezare
2005.- Tu sombra
2006.- Piensame un momento
2007.- Gracias por tu amor
2008.- Solo contigo
2009.- Desde la Cantina Vol 1

3 comentarios: